- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщик с грибами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:17
| Мясо | 200 г |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Перец сладкий красный | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Картофель | 5 шт |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Немного нетрадиционный, но, поверьте, очень вкусный борщик. Простой в приготовлении и очень быстропоедаемый |
Борщик с грибами
В глубокой сковородке в минимальном количестве растительного масла обжарить мясо. Следом забрасывать нарезанные мелкими кубиками овощи в следующей последовательности: лук, морковка, свекла, перец болгарский, в последнюю очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду (моя кастрюлька где-то на 2 литра).
Поварить немного, положить нарезанные картофель, капусту, грибы промытые. В самом конце бросить мелко порезанный чеснок и потом уже готовый борщ посыпать укропом и заправить сметаной или кислым молоком.
Готовить этот борщик можно по разному для жаркого и холодного сезона. Для холодной зимы его нужно готовить из свининки с жирком, а для жаркого лета- из свиного мяса или говядины. В моем случае его можно есть так же и холодным, у нас тепло, готовим из нежирного мяса. А в холода очень вкусно поджаренное мяско со шкварочками в борщике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16212-borschik-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.