- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 1 ст. л.
Свекла по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Бульон по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Если Вы живете в средней полосе России и ароматные краснодарские помидорчики, сладкий перчик и прочие южные вкусняшки для Вас сезонное, весьма дорогое и быстро проходящее удовольствие, прошу Вас обратить внимание на рецепт с ингредиентами, которые не ударят Вас по карману и в результате дадут весьма красивое и аппетитное блюдо к Вашему столу. Рецепт из книги JOY of COOKING, мои фото и пересказ на русском языке.

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр

Рецепт невероятно прост в приготовлении-с помощью левой насадки кухонного комбайна нужно натереть 1/2 чашки моркови и 2 чашки свеклы.

С помощью средней-1 чашку белокочанной капусты.

На крупной терке натрем 1 чашку репчатого лука.

Мерой объема служит обычная чашка в 250 мл.

В двухлитровой кастрюльке с толстым дном, на среднем огне разогреем 1 ст. л сливочного масла, добавим туда тертый лук, свеклу и морковь и, помешивая будем прогревать овощи до тех пор, пока они не смягчатся и свекла не выпустит яркий сок. Это займет около 8 минут. Никакой зажарки, только размягчаем овощи.

Затем добавим в кастрюлю 2 чашки куриного, говяжьего, или овощного бульона ( я готовила с отваром индейки),

1 чашку капусты и 1 ст. л уксуса из красного вина.

Накроем и на маленьком огне варим 30 минут, до готовности овощей.

Готовый борщ приправим солью и перцем по вкусу.

Этот борщ подается как в горячем, так и в холодном виде, с добавлением по 1 ст. л. сметаны в каждую порционную тарелку.

Получается вкусный, красивый, ароматный и насыщенный борщик совсем без томатной пасты и картофеля. Очень вкусно и просто.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16214-svekolnyiy-sup-ot-irmyi-i-marion-rombauer.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.