- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенний зелeный борщ

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 600 г
Яйцо 3 шт
Щавель свежий по вкусу
Крапива по вкусу
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрый в приготовлении, вкусный и ужасно полезный.

Весенний зелeный борщ

В 2 -х литровую кастрюльку налить воды, вскипятить и положить нарезанный картофель. На смеси растительного и сливочного масел спассеровать лук и тертую морковь, развести томатную пасту в 100 мл воды и вылить в зажарку, посолить еe и добавить 0, 5 ч. л. сахара.

Нарезать всю зелень, положить в кастрюлю с полуготовым картофелем, добавить зажарку. 2 яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать, положить в кастрюлю. Сырое яйцо подсолить, добавить 2 ст. л. холодной воды и хорошо размешать, вливать тонкой струйкой в борщ (правой рукой в это время мешать ложкой, чтобы яйцо не превратилось в единый ком). Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи для борща.

Подавать со сметаной.

ОЧЕНЬ ВИТАМИННЫЙ БОРЩЕЦ.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16215-vesenniy-zelenyiy-borsch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.