- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Картофельно-луковый суп с трюфелями с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:19
Картофель | 750 гр |
Бульон | 1 л |
Молоко | 250 мл |
Сливки жирные | 60 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Батон | 400 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Трюфели | 15 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Суп специально для любителей изысканной итальянской кухни! |
Рецепт Картофельно-луковый суп с трюфелями с фото
Этот кулинарный рецепт предназначен для истинных ценителей итальянской кухни. Он включает в себя такие изысканные компоненты, как сыр Фонтина и трюфеля. Картофельно-луковый суп с трюфелями – это поистине аристократическая еда. Для приготовления этого блюда, сначала в большой сковороде раскалим масло и добавим в неё лук. На малом огне поджарим его до красивого румянца. Затем, добавим туда картофель. Посолим его. Поджарим картофель пару минут, и зальём бульон и молоко. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь и, помешивая, тушим примерно 40-45 минут, до полной готовности картошки. Дальше, снимаем с огня и даём остыть, так как нужно будет использовать блендер. Сначала положим в суп сливки и в блендере, хорошенько его взобьём. На кусочки батона уложим сыр и на сковороде приготовим из него тосты. Разливаем суп по тарелкам и в каждую кладём кусочки трюфеля. Этот суп в Италии, принято употреблять с сырными тостами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1622-recept-kartofelno-lukovyiy-sup-s-tryufelyami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.