- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ "Сибирский"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:19
| Свекла | 2 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
| Фасоль | 3 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сало | 1 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Бульон | 1 л |
| Говядина | 200 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Настоящий Сибирский борщ, очень вкусный, а самое главное, очень полезный для здоровья; попробуйте и мою идейку приготовления этого борща!!! |
Борщ "Сибирский"
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.
В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. Добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.
За 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.
Подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. Из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. Положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.
А перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.
И вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16220-borsch-quotsibirskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.