- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ "Сибирский"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Картофель 2 шт
Фасоль 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сало 1 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Сахар 1 ст. л.
Бульон 1 л
Говядина 200 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Настоящий Сибирский борщ, очень вкусный, а самое главное, очень полезный для здоровья; попробуйте и мою идейку приготовления этого борща!!!

Борщ "Сибирский"

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.

В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. Добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.

За 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.

Подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. Из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. Положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.

А перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.

И вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16220-borsch-quotsibirskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.