- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный борщец
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:19
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Свекла | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Яблоко | 1 шт |
| Сок томатный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Oчень полезное, диетическое блюдо. |
Постный борщец
Bскипятить воду, порезанный крупно картофель положить в воду, пусть варится. За это время порезать морковь, свеклу соломкой, перец, положить варить, капусту нашинковать, тоже положить. Чтобы свекла не теряла свой цвет, полила борщик соком лайма, в конце добавить потертое яблоко, чеснок и зелень. Выключить, дать настояться минут 30. Bсе готов борщец. Абсолютно без соли! Очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16221-postnyiy-borschec.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.