Постный борщец
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:19:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Свекла | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Яблоко | 1 шт |
| Сок томатный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Oчень полезное, диетическое блюдо. |


Bскипятить воду, порезанный крупно картофель положить в воду, пусть варится. За это время порезать морковь, свеклу соломкой, перец, положить варить, капусту нашинковать, тоже положить. Чтобы свекла не теряла свой цвет, полила борщик соком лайма, в конце добавить потертое яблоко, чеснок и зелень. Выключить, дать настояться минут 30. Bсе готов борщец. Абсолютно без соли! Очень вкусно!

Ночью в Москве: 
















































...