Постный борщец
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:19:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Свекла | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Базилик | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Яблоко | 1 шт |
Сок томатный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Oчень полезное, диетическое блюдо. |
Bскипятить воду, порезанный крупно картофель положить в воду, пусть варится. За это время порезать морковь, свеклу соломкой, перец, положить варить, капусту нашинковать, тоже положить. Чтобы свекла не теряла свой цвет, полила борщик соком лайма, в конце добавить потертое яблоко, чеснок и зелень. Выключить, дать настояться минут 30. Bсе готов борщец. Абсолютно без соли! Очень вкусно!