Борщ с брюссельской капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:19:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Капуста брюссельская | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Любимый всеми борщ, только с брюссельской капустой |

Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и умеют, ничего нового - стандартный процесс приготовления.
Варим бульон. В готовый кипящий бульон заложить капусту, проварить и заложить картофель.




Жарим лук с морковкой.

Отварную свеклу натереть на терке, обжарить, залить водой, добавить томат-пасту, уксус, соль, сахар, помидор и тушить до испарения жидкости.
Добавить свеклу в бульон, довести до вкуса специями и борщ готов!
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...