Борщ с брюссельской капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:19:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Капуста брюссельская | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Любимый всеми борщ, только с брюссельской капустой |
Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и умеют, ничего нового - стандартный процесс приготовления.
Варим бульон. В готовый кипящий бульон заложить капусту, проварить и заложить картофель.
Жарим лук с морковкой.
Отварную свеклу натереть на терке, обжарить, залить водой, добавить томат-пасту, уксус, соль, сахар, помидор и тушить до испарения жидкости.
Добавить свеклу в бульон, довести до вкуса специями и борщ готов!
Приятного аппетита.