- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ с брюссельской капустой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:19
Мясо | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Капуста брюссельская | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Любимый всеми борщ, только с брюссельской капустой |
Борщ с брюссельской капустой
Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и умеют, ничего нового - стандартный процесс приготовления.
Варим бульон. В готовый кипящий бульон заложить капусту, проварить и заложить картофель.
Жарим лук с морковкой.
Отварную свеклу натереть на терке, обжарить, залить водой, добавить томат-пасту, уксус, соль, сахар, помидор и тушить до испарения жидкости.
Добавить свеклу в бульон, довести до вкуса специями и борщ готов!
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16222-borsch-s-bryusselskoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.