- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с сушеными грибами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:22


Время приготовления: 2 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Говядина 300 г
Грибы 3 шт
Капуста белокочанная 100 г
Свекла 2 шт
Картофель 3 шт
Чеснок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соус 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Самый обычный борщик, которому сушеные грибы придают необычный вкус!

Борщ с сушеными грибами

Замочите грибы часа на 3, пусть размокнут.

Варите мясной бульон до полуготовности мяса, затем добавьте грибы.

Лук мелко порезать, морковь -на терке. Обжарить на растительном масле.

Свеклу потереть на крупной терке, тушить на растительном масле, минут через 20 добавить Краснодарский соус и немного воды. Тушить еще минут 15.

Вынуть мясо, нарезать мелкими кусочками. Положить обратно в суп.

Туда же положить обжаренные лук и морковь.

Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю. К этому времени грибы уже должны свариться.

Нашинковать капусту. Положить минут через 5 после картофеля.

Минут через 10 добавить тушеную свеклу. Варить еще минут 15.

Чеснок либо мелко покрошить, либо раздавить в чесночнице.

Добавить по вкусу сахар и уксус.

Выключить борщ и насыпать чеснок. Накрыть крышкой.

Дать постоять минут 15, чтобы чеснок не был слишком резким.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16234-borsch-s-sushenyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.