- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ зеленый
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:22
| Хвост | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Щавель | по вкусу |
| Крапива | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Борщ зеленый. |
Борщ зеленый
Сначала варим бульон из говяжьего хвоста около 1 часа, добавив лавровый лист, перец горошком. Добавляем картофель, нарезанный кубиками, и варим до полуготовности. Солим. Нарезаем тем временем щавель, крапиву, зеленый лук и добавляем все это в бульон. По окончании варки добавить вареные яйца, мелко нарезанные и зелень (петрушка, укроп).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16235-borsch-zelenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.