Борщ зеленый
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:22:26 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хвост | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Щавель | по вкусу |
Крапива | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Борщ зеленый. |
Сначала варим бульон из говяжьего хвоста около 1 часа, добавив лавровый лист, перец горошком. Добавляем картофель, нарезанный кубиками, и варим до полуготовности. Солим. Нарезаем тем временем щавель, крапиву, зеленый лук и добавляем все это в бульон. По окончании варки добавить вареные яйца, мелко нарезанные и зелень (петрушка, укроп).