Борщ зеленый
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:22:26 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хвост | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Щавель | по вкусу |
| Крапива | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Борщ зеленый. |
Сначала варим бульон из говяжьего хвоста около 1 часа, добавив лавровый лист, перец горошком. Добавляем картофель, нарезанный кубиками, и варим до полуготовности. Солим. Нарезаем тем временем щавель, крапиву, зеленый лук и добавляем все это в бульон. По окончании варки добавить вареные яйца, мелко нарезанные и зелень (петрушка, укроп).

Ночью в Москве: 
















































...