Борщ флотский
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:22:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Борщ просто супер!!! |
Ребрышки залить водой и довести до кипения, добавить св/к, нарезанную кубиками, проварить 15 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить до мягкости.
Лук с морковкой обжарить до золотистого цвета, добавить свеклу, натертую на терке, жарить до ярко-красного цвета свеклы.
В поджарку добавить томат-пасту, уксус, соль, сахар, перец, залить водой и тушить.
В бульон добавить поджарку.
И томить борщ 30 мин., в конце добавить чеснок.
Приятного аппетита.