- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с шампиньонами и белой фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 200 г
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 2 шт
Свекла 2 шт
Фасоль 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Лёгкий, постный борщ прекрасно дополнит весенний обеденный стол. Белая фасоль от Мистраль добавит насыщенности, замечательно подчеркнёт яркое и ароматное блюдо. Надеюсь Вам понравится.

Борщ с шампиньонами и белой фасолью

Фасоль отварить до готовности. Я использовала белую фасоль БЛАНШ от Мистраль. Грибы отварить в 2, 5 литрах воды, нарезать пластинками.

Свеклу натереть и обжарить в половине масла. Добавить томатную пасту, сок лимона, немного грибного бульона, потушить минут 10.

Морковь натереть, лук нарезать соломкой, пассеровать в оставшемся масле до прозрачности лука.

Картофель нарезать брусочками, капусту-соломкой.

Бульон довести до кипения, положить картофель, капусту, варить 15-20 мин. Добавить фасоль, лук с морковью, варить 5 мин.

Добавить тушёную свеклу, поперчить, посолить, приправить сахаром. Довести до кипения, снять с огня, дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16237-borsch-s-shampinonami-i-beloy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.