- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ из куриных желудочков
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:24
Желудки куриные | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Капуста белокочанная | 150 г |
Картофель | 3 шт |
Борщ, где вместо мяса говядины или курицы, используются куриные желудочки. Борщ приобретает особый вкус, который должен понравится каждому. |
Борщ из куриных желудочков
1. Куриные желудочки почистить, помыть и порезать;
2. Сварить бульон из куриных желудочков;
3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты;
4. Залить бульоном;
5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности;
6. Овощи со сковороды положить в кастрюлю;
7. Выключить огонь. Положить перец, лавровый лист.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16241-borsch-iz-kurinyih-zheludochkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.