- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ из куриных желудочков

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:24


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Капуста белокочанная 150 г
Картофель 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Борщ, где вместо мяса говядины или курицы, используются куриные желудочки. Борщ приобретает особый вкус, который должен понравится каждому.

Борщ из куриных желудочков

1. Куриные желудочки почистить, помыть и порезать;

2. Сварить бульон из куриных желудочков;

3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты;

4. Залить бульоном;

5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности;

6. Овощи со сковороды положить в кастрюлю;

7. Выключить огонь. Положить перец, лавровый лист.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16241-borsch-iz-kurinyih-zheludochkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.