Борщ из куриных желудочков
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:24:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Желудки куриные | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
150 г |
| Картофель | 3 шт |
| Борщ, где вместо мяса говядины или курицы, используются куриные желудочки. Борщ приобретает особый вкус, который должен понравится каждому. |
1. Куриные желудочки почистить, помыть и порезать;
2. Сварить бульон из куриных желудочков;
3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты;
4. Залить бульоном;
5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности;
6. Овощи со сковороды положить в кастрюлю;
7. Выключить огонь. Положить перец, лавровый лист.

Ночью в Москве: 

















































...