Борщ из куриных желудочков
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:24:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Желудки куриные | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Капуста белокочанная | 150 г |
Картофель | 3 шт |
Борщ, где вместо мяса говядины или курицы, используются куриные желудочки. Борщ приобретает особый вкус, который должен понравится каждому. |
1. Куриные желудочки почистить, помыть и порезать;
2. Сварить бульон из куриных желудочков;
3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты;
4. Залить бульоном;
5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности;
6. Овощи со сковороды положить в кастрюлю;
7. Выключить огонь. Положить перец, лавровый лист.