Борщ без мяса и капусты
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:24:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Легкий и низкокалорийный. |
Берем кастрюлю 3 литра. Наливаем половину воды, кипятим. Добавляем луковицу целиком и картошку кубиками. Трем морковь, свеклу, имбирь. Тушим в масле с водой, немного сахара добавляем и сок лайма . Кладем помидор в кипяток и ждем когда лопнет кожа. Затем отделяем от кожи и режем помидор и перец, закладываем. Доводим до готовности свеклу и морковь, закладываем. Солим, добавляем лаврушку и зелень. Режем зелень, закладываем, доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...