- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Зеленый" борщ
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:24
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 7 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Рулька | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Вкусное первое блюдо, можно есть горячим и холодным. |
"Зеленый" борщ
Копчушку залить водой и поставить на огонь, картошку почистить и положить целиком туда же.
Пока картофель варится, отварить вкрутую яйца и нарезать всю зелень и яйца.
Когда картофель отварится, я мну его прямо в кастрюле, так, что бы он развалился на куски.
Копченость вытащить и класть по кусочку в каждую тарелку.
Морковь потереть или нарезать соломкой, кто как любит.
И теперь, когда картофель сварился, а копченость убрали из кастрюли, туда можно засыпать всe остальное: яйца, зелень, морковь, помидоры или томат. Для аромата я добавляю немного черного перца и пару лавровых листиков.
5 минут кипения и борщ готов.
Есть рекомендуется со сметаной. Копченость придает борщу неповторимый вкус и аромат.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16245-zelenyiy-borsch.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.