- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Зеленый" борщ

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:24


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Яйцо 7 шт
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Петрушка по вкусу
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Рулька по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное первое блюдо, можно есть горячим и холодным.

"Зеленый" борщ

Копчушку залить водой и поставить на огонь, картошку почистить и положить целиком туда же.

Пока картофель варится, отварить вкрутую яйца и нарезать всю зелень и яйца.

Когда картофель отварится, я мну его прямо в кастрюле, так, что бы он развалился на куски.

Копченость вытащить и класть по кусочку в каждую тарелку.

Морковь потереть или нарезать соломкой, кто как любит.

И теперь, когда картофель сварился, а копченость убрали из кастрюли, туда можно засыпать всe остальное: яйца, зелень, морковь, помидоры или томат. Для аромата я добавляю немного черного перца и пару лавровых листиков.

5 минут кипения и борщ готов.

Есть рекомендуется со сметаной. Копченость придает борщу неповторимый вкус и аромат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16245-zelenyiy-borsch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.