"Зеленый" борщ
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:24:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 3 шт |
| Яйцо | 7 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Петрушка | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Рулька | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Вкусное первое блюдо, можно есть горячим и холодным. |
Копчушку залить водой и поставить на огонь, картошку почистить и положить целиком туда же.
Пока картофель варится, отварить вкрутую яйца и нарезать всю зелень и яйца.
Когда картофель отварится, я мну его прямо в кастрюле, так, что бы он развалился на куски.
Копченость вытащить и класть по кусочку в каждую тарелку.
Морковь потереть или нарезать соломкой, кто как любит.
И теперь, когда картофель сварился, а копченость убрали из кастрюли, туда можно засыпать всe остальное: яйца, зелень, морковь, помидоры или томат. Для аромата я добавляю немного черного перца и пару лавровых листиков.
5 минут кипения и борщ готов.
Есть рекомендуется со сметаной. Копченость придает борщу неповторимый вкус и аромат.

Ночью в Москве: 
















































...