"Зеленый" борщ
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:24:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 7 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Рулька | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Вкусное первое блюдо, можно есть горячим и холодным. |
Копчушку залить водой и поставить на огонь, картошку почистить и положить целиком туда же.
Пока картофель варится, отварить вкрутую яйца и нарезать всю зелень и яйца.
Когда картофель отварится, я мну его прямо в кастрюле, так, что бы он развалился на куски.
Копченость вытащить и класть по кусочку в каждую тарелку.
Морковь потереть или нарезать соломкой, кто как любит.
И теперь, когда картофель сварился, а копченость убрали из кастрюли, туда можно засыпать всe остальное: яйца, зелень, морковь, помидоры или томат. Для аромата я добавляю немного черного перца и пару лавровых листиков.
5 минут кипения и борщ готов.
Есть рекомендуется со сметаной. Копченость придает борщу неповторимый вкус и аромат.