Борщ с печенью
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:25:17 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень куриная | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мои детки не всегда в охотку едят печенку, как бы она не была приготовлена, за исключением этого супа. Готовится очень быстро!!! |
Готовится очень просто.
Сначала печень в течении часа вымачивается в молоке, промывается и закладывается в холодную воду. Доводится до кипения, варится 15 - 20 минут. Параллельно тушится свекла, натертая на терке (столовая ложка 30 % уксуса, чайная ложка сахара). В бульон кладeм нарезанный брусочками картофель, лук и морковь натираю на терке, обжариваю на масле и тоже отправляем в кастрюлю.
Тушеную свеклу добавляем в суп, лавровый лист, перец (горошком).
10 минут и суп готов.
Раскладываем по тарелочкам, добавляем сметанки-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!