Борщ "Украинский" с пампушками
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:25:20 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Борщ есть борщ. |
Мясо сварить. Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона или уксусом, перемешать, добавить жир от бульона, томатную пасту, сахар и тушить до полу готовности.
Коренья, лук, муку пожарить на жире.
Бульон процедить, мясо порезать, добавить картофель, довести до кипения, положить капусту и варить 15 -20 мин, потом ввести жареные овощи, болгарский перец порезанный соломкой, специи и довести до кипения.
Заправить свиным салом толченым с чесноком и зеленью, довести до кипения и настоять 15 -20 мин.
Перед подачей заправить сметаной и зеленью.
Пампушки:
В тeплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, растительное масло и муку. Замесить тесто и поставить бродить, как поднимется, сделать небольшие булочки (пампушки) и выпекать при t=180 -200 єС.
В толченый чеснок добавить соль, растительное масло, квас и взбить. Этой смесью полить пампушки.
Примечание