- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ "Украинский" с пампушками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:25


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Борщ есть борщ.

Борщ "Украинский" с пампушками

Мясо сварить. Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона или уксусом, перемешать, добавить жир от бульона, томатную пасту, сахар и тушить до полу готовности.

Коренья, лук, муку пожарить на жире.

Бульон процедить, мясо порезать, добавить картофель, довести до кипения, положить капусту и варить 15 -20 мин, потом ввести жареные овощи, болгарский перец порезанный соломкой, специи и довести до кипения.

Заправить свиным салом толченым с чесноком и зеленью, довести до кипения и настоять 15 -20 мин.

Перед подачей заправить сметаной и зеленью.

Пампушки:

В тeплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, растительное масло и муку. Замесить тесто и поставить бродить, как поднимется, сделать небольшие булочки (пампушки) и выпекать при t=180 -200 єС.

В толченый чеснок добавить соль, растительное масло, квас и взбить. Этой смесью полить пампушки.

Примечание



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16247-borsch-ukrainskiy--s-pampushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.