- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщец

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Свекла 2 шт
Морковь по вкусу
Паприка сладкая 1 шт
Помидор по вкусу
Томатная паста 70 г
Сметана 250 г
Картофель по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный борщ.

Борщец

Сварить мясной бульон (лучше не экономить и варить бульон из хорошего мяса), свеклу, морковь натереть и тушить на сковороде до готовности, за 10 мин. до окончания приготовления добавить паприку (мелко порезать) и св. помидоры (в таком же виде), добавить томат. пасту (2 -3 ст. ложки), перемешать, снять с огня (под крышкой). Бульон заправить нарезанным картофелем, мясом и туда же отправить тушеные овощи. Варить до готовности картофеля. Отдельно поджарить реп. лук, добавить к нему сметану, немного протушить. В суп добавить специи и обжаренный лук со сметаной, довести до кипения и снять с огня. Суп готов. Подавать в глиняном горшочке с мелко рубленной зеленью и чесноком. Для любителей жирненького советую обжарить отдельно шкварки и подать к борщецу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16248-borschec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.