- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:26
| Картофель | 3 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Ребра свиные | 200 г |
| Грибы | 200 г |
| Капуста белокочанная | 1 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | 2 горст. |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
| Очень вкусный и необыкновенный борщ с лисичками. Приправленный свежей зеленью и сметаной, по-осеннему окрашен в рыжий цвет. Лисички придают изысканный вкус, блюдо получается нежным и ароматным. Приносит массу удовольствия от совместного семейного поедания |
Борщ с лисичками и ребрышками в мультиварке
Бульон
Варить 1 час, лук не резать, немного очистить, оставить в шелухе (чистой), после остывания вынуть и выбросить луковицу, мясо отделить от косточек, порезать и вернуть в бульон
Зажарка
Свеклу и морковку потереть на крупной терке, на разогретую сковороду налить подсолнечного масла, выложить лисички, немного обжарить, положить сл. масла, выложить к лисичкам свеклу и морковку, жарить-томить 10-15мин. Картофель очистить и потереть на крупной терке, добавить к овощам в сковороду, немного обжарить все ингридиенты (5мин). Добавить томатную пасту в зажарку, перемешать. Аккуратно смешать с бульоном в мультиварке. Добавить 200г кипяченой воды или куриного бульона (я добавила куриного бульона). Варить в режиме «СУП» 1час.
За 15 мин до окончания, добавить мелко нашинкованную капусту, посолить и бросить укропа (можно и замороженного). Перед подачей украсить петрушкой и сметаной.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16250-borsch-s-lisichkami-i-rebryishkami-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.