- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ "Квасной"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:26
Мясо | по вкусу |
Квас | по вкусу |
Крупа перловая | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Отличный борщ с кислинкой |
Борщ "Квасной"
Мясо сварить в воде и квасе (взять поплам воды и кваса).
Крупу сварить отдельно.
Морковь обжарить.
Свеклу отварить, обжарить, потушить с томатной пастой, с сахаром, солью, уксусом.
Когда мясо свариться, положить крупу, нашинкованную капусту, проварить 15 минут, затем добавить морковь и свеклу, варить 15 минут, добавить чеснок и специи.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16251-borsch-kvasnoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.