- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ "Квасной"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Квас по вкусу
Крупа перловая по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь по вкусу
Чеснок по вкусу
Томатная паста по вкусу
Свекла по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный борщ с кислинкой

Борщ "Квасной"

Мясо сварить в воде и квасе (взять поплам воды и кваса).

Крупу сварить отдельно.

Морковь обжарить.

Свеклу отварить, обжарить, потушить с томатной пастой, с сахаром, солью, уксусом.

Когда мясо свариться, положить крупу, нашинкованную капусту, проварить 15 минут, затем добавить морковь и свеклу, варить 15 минут, добавить чеснок и специи.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16251-borsch-kvasnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.