Борщ "Квасной"
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:26:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | по вкусу |
| Квас | по вкусу |
| Крупа перловая | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Отличный борщ с кислинкой |
Мясо сварить в воде и квасе (взять поплам воды и кваса).
Крупу сварить отдельно.
Морковь обжарить.
Свеклу отварить, обжарить, потушить с томатной пастой, с сахаром, солью, уксусом.
Когда мясо свариться, положить крупу, нашинкованную капусту, проварить 15 минут, затем добавить морковь и свеклу, варить 15 минут, добавить чеснок и специи.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...