Борщ "Квасной"
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:26:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | по вкусу |
Квас | по вкусу |
Крупа перловая | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Отличный борщ с кислинкой |
Мясо сварить в воде и квасе (взять поплам воды и кваса).
Крупу сварить отдельно.
Морковь обжарить.
Свеклу отварить, обжарить, потушить с томатной пастой, с сахаром, солью, уксусом.
Когда мясо свариться, положить крупу, нашинкованную капусту, проварить 15 минут, затем добавить морковь и свеклу, варить 15 минут, добавить чеснок и специи.
Приятного аппетита.