- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ со свекольной ботвой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:26
Свекла | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | по вкусу |
Томатная паста | 4 по вкусу |
Масло топленое | 10 г |
Уксус | 3 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Отличный супчик для всей семьи и соблюдающих диету! (порция - 90 кКал) |
Борщ со свекольной ботвой
Коренья и лук нарезать ломтиками, черенки свеклы - кусочками по 2 -3 см и все вместе спассеровать на топленом масле. Свекольные листья промыть и измельчить. Кабачки и очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
В кипящий бульон, овощной отвар или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свеклы и варить 15 -20 минут. За 7 -10 минут до конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16252-borsch-so-svekolnoy-botvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.