- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ со свекольной ботвой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Петрушка 10 шт
Лук репчатый 1 шт
Кабачок по вкусу
Томатная паста 4 по вкусу
Масло топленое 10 г
Уксус 3 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный супчик для всей семьи и соблюдающих диету! (порция - 90 кКал)

Борщ со свекольной ботвой

Коренья и лук нарезать ломтиками, черенки свеклы - кусочками по 2 -3 см и все вместе спассеровать на топленом масле. Свекольные листья промыть и измельчить. Кабачки и очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

В кипящий бульон, овощной отвар или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свеклы и варить 15 -20 минут. За 7 -10 минут до конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16252-borsch-so-svekolnoy-botvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.