- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ украиский
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:26
| Мясо | 1 кг |
| Свекла | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Капуста китайская | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Борщ. |
Борщ украиский
1. Нарезаем мясо кусочками (говядина, свинина) и варим мясной бульон, снимаем пену.
2. Очищаем свеклу и кладем целиком в бульон.
3. Добавляем картошку целиком.
4. Пока свекла, картошка варится в мясном бульоне, обжариваем на сковороде лук с морковью, добавляем томатную пасту. В самом конце жарки добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень, если это приправа. Если зелень свежая добавляем в мясной бульон.
5. Мелко шинкуем капусту.
Мясной бульон варится 1 -1, 5 ч, потом вытаскиваем свеклу и натираем на терке, картошку вытаскиваем и мнем, как пюре и добавляем обратно в бульон (картошку, свеклу).
6. Варится 10 минут и затем добавляем капусту, лук, обжаренный с морковкой, чесноком, зеленью.
7. Варим еще минут 15 до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16253-borsch-ukraiskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.