- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Не такой, как все!"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 3 л
Яйцо куриное 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель по вкусу
Щавель 400 г
Сало 50 г
Сметана 400 г

Личные впечатления о рецепте
Вы знаете, что щавель - один из первых огородных растений, который появляется после долгой зимы? Щавель очень полезный, и его кислинка придает блюдам особый вкус. Зеленый борщ имеет не такую длинную историю, ведь раньше щавель не употребляли в пищу, так как считали его сорняком. И только славяне решили отведать эту свежую траву и полюбили ее навсегда. Этот рецепт я подсмотрела у своей бабушки, а она - у своей мамы...

Суп "Не такой, как все!"

Для начала я поставила варить полкурочки (это наш будущий куриный бульон).

В этот же бульон я режу мелко одну луковицу и добавляю в воду (делаю так и с красным борщом, и с некоторыми супами) - это для навара, вкуса...

Пока курица варится, очищаю картофель, режу и кладу в бульон.

Картофель варится 20 мин., и у меня есть время сделать такую своеобразную кашицу для нашего борща из сала, соли и лука: мелко режу и скалкой все толку (я так думаю, можно это сделать и блендером).

За эти 20 мин. я режу щавель...

И разминаю вилочкой яйца.

И как только картофель сварится, собираю борщ: яйца, лук, щавель и сметану (лучше всего домашнюю) солю, перчу по вкусу, даю еще раз закипеть, и борщ готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16254-sup-quotne-takoy-kak-vsequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.