- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Щи с сушеными баклажанами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:39
Грудинка | 500 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Баклажан | 50 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Наваристые, аппетитнейшие и очень вкусные щи с квашеной капусткой, белой фасолью и пикантным вкусом грибов, который придают сушeные баклажаны. Огромное Спасибо Ирочке(биа46 ) за отличнейшую идею насчет сушки баклажан. Жалею, что мало насушила. |
Щи с сушеными баклажанами
Фасоль заранее залить холодной водой на несколько часов для набухания. Я заливала на ночь.
Из мяса сварить бульон.
Мясо вынуть.
Капусту промыть, отжать, добавить в кастрюлю, варить на среднем огне.
Картофель очистить, нарезать, добавить к капусте.
С фасоли слить жидкость и так же положить в кастрюлю.
Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить на тертую морковь.
Добавить томатную пасту.
Баклажаны залить кипятком на 10 минут.
Добавить зажарку в кастрюлю к овощам, посолить, на сильном огне довести до кипения.
С баклажан слить воду и добавить их в кастрюлю.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и на медленном огне потомить 10 минут.
Щи готовы.
Мясо нарезать кусочками и при подаче положить порционно в тарелку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16286-schi-s-sushenyimi-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.