- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Щи свежие
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:42
Свинина | 1 кг |
Капуста белокочанная | 300 г |
Фасоль | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста цветная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Укроп | 3 ст. л. |
Зелень | 60 г |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Картофель | 6 - 8 шт |
Крупа перловая | стак. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Щи свежие, с добавлением консервированных грибов. |
Щи свежие
Порезать мясо.
Поставить варить мясо, туда же засыпать перловую крупу (крупа была замочена в воде на несколько часов).
Картофель порезать кубиками.
Свежую белокочанную капусту нашинковать.
Лук репчатый.
Морковь.
Фасоль.
Консервированные грибы.
Цветная капуста.
Немного обжарить морковь, лук и три ложки томатной пасты. Когда мясо сварится, выложить в кастрюлю все овощи - и жареные, и свежие.
Сухие овощи и зелень добавить минут за 5-10 до конца варки щей. Положить лавровый лист и солёный укроп.
Щи сварились. Дать им минут 10 настояться и можно подавать на стол.
Подавать со сметаной.
Если соли маловато, добавить солёный укроп. Поперчить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16309-schi--svezhie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.