Щи свежие
| Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:42:28 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 1 кг |
Капуста белокочанная ![]() |
300 г |
| Фасоль | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Капуста цветная | 200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
Укроп ![]() |
3 ст. л. |
Зелень ![]() |
60 г |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
Картофель ![]() |
6 - 8 шт |
| Крупа перловая | стак. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Щи свежие, с добавлением консервированных грибов. |

Порезать мясо.

Поставить варить мясо, туда же засыпать перловую крупу (крупа была замочена в воде на несколько часов).

Картофель порезать кубиками.

Свежую белокочанную капусту нашинковать.

Лук репчатый.

Морковь.

Фасоль.

Консервированные грибы.

Цветная капуста.

Немного обжарить морковь, лук и три ложки томатной пасты. Когда мясо сварится, выложить в кастрюлю все овощи - и жареные, и свежие.

Сухие овощи и зелень добавить минут за 5-10 до конца варки щей. Положить лавровый лист и солёный укроп.

Щи сварились. Дать им минут 10 настояться и можно подавать на стол.

Подавать со сметаной.

Если соли маловато, добавить солёный укроп. Поперчить.

Ночью в Москве: 

















































...