Щи свежие

Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
Добавлено: | 2015-05-02 20:42:28 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 1 кг |
Капуста белокочанная ![]() |
300 г |
Фасоль | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Капуста цветная | 200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
Укроп ![]() |
3 ст. л. |
Зелень ![]() |
60 г |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Картофель ![]() |
6 - 8 шт |
Крупа перловая | стак. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Щи свежие, с добавлением консервированных грибов. |
Порезать мясо.
Поставить варить мясо, туда же засыпать перловую крупу (крупа была замочена в воде на несколько часов).
Картофель порезать кубиками.
Свежую белокочанную капусту нашинковать.
Лук репчатый.
Морковь.
Фасоль.
Консервированные грибы.
Цветная капуста.
Немного обжарить морковь, лук и три ложки томатной пасты. Когда мясо сварится, выложить в кастрюлю все овощи - и жареные, и свежие.
Сухие овощи и зелень добавить минут за 5-10 до конца варки щей. Положить лавровый лист и солёный укроп.
Щи сварились. Дать им минут 10 настояться и можно подавать на стол.
Подавать со сметаной.
Если соли маловато, добавить солёный укроп. Поперчить.