Щи весенние
| Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:48:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Грибы | 150 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приятно кушать, когда появляются свежие овощи :) |
1. Нарезать мелко лук, обжарить в большом количестве масла, добавить морковку, положить нарезанные грибы, минут 5 потушить
2. Залить водой, положить нарезанные помидоры и капусту, положить соль по вкусу и перец горошком, дать провариться примерно 5 минут
3. Положить картошку, нарезанную соломкой, доварить до готовности картошки и капусты
4. Добавить нарезанную зелень и убрать с огня.
Со сметаной очень вкусно

Днем в Москве: 
















































...