Щи весенние
Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
Добавлено: | 2015-05-02 20:48:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приятно кушать, когда появляются свежие овощи :) |
1. Нарезать мелко лук, обжарить в большом количестве масла, добавить морковку, положить нарезанные грибы, минут 5 потушить
2. Залить водой, положить нарезанные помидоры и капусту, положить соль по вкусу и перец горошком, дать провариться примерно 5 минут
3. Положить картошку, нарезанную соломкой, доварить до готовности картошки и капусты
4. Добавить нарезанную зелень и убрать с огня.
Со сметаной очень вкусно