Щи "Суточные"
| Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:48:40 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудинка | 2 кг |
Капуста белокочанная ![]() |
2 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 150 г |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Просто попрубайте. |
Мясо разделить на 2 части. Капусту отжать и немного порезать. Лук порезать и пожарить на масле, затем положить в ту же посуду капусту, лавровый лист, перец, перемешать и дать попариться на краю плиты или на очень маленьком огне.
Оду часть мяса порезать и положить к капусте, залить водой, немного посолить. Поставить кипеть 3 ч. Когда мясо будет готово вынуть его и отложить. А щи выставить на холод, для того чтобы они промерзли (на ночь).
На следующий день щи вскипятить и положить вторую половину мяса и так же варить 3 ч. Добавить первую половину мяса, заправить мукой, пассированной на масле с добавлением бульона и несколько раз вскипятить.

Вечером в Москве: 

















































...