- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Щи "Суточные"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 20:48
Грудинка | 2 кг |
Капуста белокочанная | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 150 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Просто попрубайте. |
Щи "Суточные"
Мясо разделить на 2 части. Капусту отжать и немного порезать. Лук порезать и пожарить на масле, затем положить в ту же посуду капусту, лавровый лист, перец, перемешать и дать попариться на краю плиты или на очень маленьком огне.
Оду часть мяса порезать и положить к капусте, залить водой, немного посолить. Поставить кипеть 3 ч. Когда мясо будет готово вынуть его и отложить. А щи выставить на холод, для того чтобы они промерзли (на ночь).
На следующий день щи вскипятить и положить вторую половину мяса и так же варить 3 ч. Добавить первую половину мяса, заправить мукой, пассированной на масле с добавлением бульона и несколько раз вскипятить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16342-schi-sutochnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.