- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-суп из курицы с зелeным горошком
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:08
Курица | 250 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 400 мл |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежный суп-пюре. |
Крем-суп из курицы с зелeным горошком
Варить курицу в 1,25л воды 15 минут.
Нарезать картофель, добавить к курице и варить ещё 20 минут.
Бульон процедить, мясо отделить от костей и вместе с картофелем измельчить в блендере.
Залить пюре бульоном, посолить, поперчить. Варить 5-7 минут.
Сделать пюре из зелёного горошка.
Соединить молоко с мукой, тщательно размешать, влить в гороховое пюре и взбить.
Добавить гороховое пюре в кастрюлю, размешать и варить 5 минут.
Морковь и лук нарезать, пассеровать и добавить в суп,
Варить ещё около 3 минут.
Подать суп со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4743
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16349-krem-sup-iz-kuricyi-s-zelenyim-goroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.