- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп из курицы с зелeным горошком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 250 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый 400 мл
Молоко 1 стак.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный суп-пюре.

Крем-суп из курицы с зелeным горошком

Варить курицу в 1,25л воды 15 минут.

Нарезать картофель, добавить к курице и варить ещё 20 минут.

Бульон процедить, мясо отделить от костей и вместе с картофелем измельчить в блендере.

Залить пюре бульоном, посолить, поперчить. Варить 5-7 минут.

Сделать пюре из зелёного горошка.

Соединить молоко с мукой, тщательно размешать, влить в гороховое пюре и взбить.

Добавить гороховое пюре в кастрюлю, размешать и варить 5 минут.

Морковь и лук нарезать, пассеровать и добавить в суп,

Варить ещё около 3 минут.

Подать суп со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4743



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16349-krem-sup-iz-kuricyi-s-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.