- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре из грибов
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:20
Шампиньоны | 600 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Мука | 2 стол.л. |
Молоко | 2 стак. |
Сливки жирные | 1 стак. |
Легкий суп для любителей изысканного и мягкого вкуса! Я просто обожаю грибы и любую еду, которая из них готовится. Особенно замечательны грибные супчики, которые своим ароматом наполняют всю квартиру. У меня есть много разных рецептов супов, хочу с вами поделиться рецептом супа-пюре из грибов. Нам понадобятся сырые шампиньоны или любые другие грибы, лучше, если они будет более мягкими и нежными (грузди, например, не подойдут...), так как нам нужно будет их измельчить в блендере. |
Суп-пюре из грибов
Итак, вначале пожарьте грибочки на сковородке в растительном масле. Часть отложите, они нам понадобятся позже. В сковородку добавьте мелко нарезанный лучок и чеснок и пшеничную муку. Продолжайте жарить. Теперь возьмите кастрюльку, налейте в нее молоко и доведите до кипения. Положите в него жаренные грибы с луком и мукой и немного поварите. Потом возьмите блендер и превратите содержимое супа в пюре. Вылейте пюре в кастрюлю, добавьте жирные сливки и грибы, которые отложили раньше. Прокипятите. Теперь супчик можно разлить по тарелкам и украсить сверху сметаной или сливками. Можно подать с гренками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1635-sup-pyure-iz-gribov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.