- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный крем-суп с макаронами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:11
Голень куриная | 500 г |
Картофель | 7 шт |
Вода | 2 л |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Макаронные изделия | 2 горст. |
Очень, очень вкусный суп. Отлично подойдет как взрослым, так и детям, мой сын уплетал за обе щеки, поэтому для детей рекомендую особенно!!! |
Куриный крем-суп с макаронами
Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.
Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.
Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.
В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16364-kurinyiy-krem-sup-s-makaronami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.