Куриный крем-суп с макаронами
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:11:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Голень куриная | 500 г |
| Картофель | 7 шт |
| Вода | 2 л |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Макаронные изделия | 2 горст. |
| Очень, очень вкусный суп. Отлично подойдет как взрослым, так и детям, мой сын уплетал за обе щеки, поэтому для детей рекомендую особенно!!! |

Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.

Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.

Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.

Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.

В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...