- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп из кабачков

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Картофель 2 шт
Кабачок 4 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Сливки 3 стак.
Специи по вкусу
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрый и легкий супчик. Никто из моих домашних не отгадал, что суп из кабачков. Все решили, что он с грибами. И действительно, суп обладает легким "грибным" вкусом. Очень нежный.

Крем-суп из кабачков

Нагрейте 1 ст.л. масла в большой кастрюле на среднем огне.

Добавьте крупно нарезанный лук, давленый чеснок, 4 крупных нарезанных кабачка и 2 очищенные нарезанные картофелины.

Готовьте в течение 5 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели.

Добавьте 1 л куриного бульона (я делала с овощным) и 1 стакан воды. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким.

Снимите с огня, оставьте на 5 минут.

С помощью блендера или кухонного комбайна превратите суп в пюре.

Верните на огонь, добавьте 3/4 стакана сливок, соль и перец. Хорошо прогрейте суп.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4625



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16371-krem-sup-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.