- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной супчик-пюре с плавленым сырочком
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:14
Шампиньоны | 400 г |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Сметана | 200 г |
Сырок плавленый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительная | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Моя семья любит грибные супчики, поэтому, когда я увидела этот рецептик, не смогла устоять, чтобы его не приготовить! |
Грибной супчик-пюре с плавленым сырочком
Очищенную морковь и картофель порезать на небольшие брусочки, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.
Когда овощи сварятся, измельчить их "толкушкой" для пюре в кашицу, закидываем обратно в кастрюлю.
Грибы порезать ломтиками, обжарить в растительном масле, когда будут готовы - тоже отправляем их в кастрюлю.
Сметанку тщательно смешать с 1 ст. л. муки, помешивая влить в кастрюлю.
Когда бульон вновь закипит, кладем тертый на мелкой терке плавленый сырок, накрыть кастрюлю крышкой, дать настояться и собирать всех к столу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16378-gribnoy-supchik-pyure-s-plavlenyim-syirochkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.