Грибной супчик-пюре с плавленым сырочком
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:14:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Морковь | 2 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
Сметана ![]() |
200 г |
| Сырок плавленый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительная | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Моя семья любит грибные супчики, поэтому, когда я увидела этот рецептик, не смогла устоять, чтобы его не приготовить! |
Очищенную морковь и картофель порезать на небольшие брусочки, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.
Когда овощи сварятся, измельчить их "толкушкой" для пюре в кашицу, закидываем обратно в кастрюлю.
Грибы порезать ломтиками, обжарить в растительном масле, когда будут готовы - тоже отправляем их в кастрюлю.
Сметанку тщательно смешать с 1 ст. л. муки, помешивая влить в кастрюлю.
Когда бульон вновь закипит, кладем тертый на мелкой терке плавленый сырок, накрыть кастрюлю крышкой, дать настояться и собирать всех к столу!

Ночью в Москве: 

















































...