- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бархатный суп из цуккини

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Сельдерей корневой 50 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Бульон 300 мл
Сливки 150 мл
Масло сливочное 2 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Помидоры черри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусный суп получился... воистину бархатный, шелковый... удивительный))) Такой простой набор продуктов, и надо же... такое чудо)))

Бархатный суп из цуккини

Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить.

Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками.

Разогреть в кастрюле сливочное масло.

И обжарить лук и чеснок до прозрачности, 5 минут.

Добавить сельдерей и цуккини, готовить еще 5 минут.

Влить в кастрюлю горячий бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения, варить 5 минут.

Бульон сцедить. Тщательно взбить суп с помощью блендера в пюре.

Вернуть суп в кастрюлю. Влить сливки, развести сцеженным бульоном до нужной консистенции.

Добавить порошок карри, перемешать, прогреть суп 1 минуту.

Разлить по тарелкам, украсить помидорками черри и зеленью кинзы или любой другой по вашему вкусу.

Приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16392-barhatnyiy-sup-iz-cukkini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.