- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Белорусская тушенка с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:02
Свинина | 1 кг |
Говядина | 1 кг |
Грибы | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт. |
Приготовь настоящую тушенку своими руками! Будет вкусно! |
Кулинарный рецепт Белорусская тушенка с фото
Этот кулинарный рецепт белорусской тушенки я узнал от своего приятеля, который родом из Белоруссии. Это очень вкусный рецепт, рекомендую! А готовится он таким образом: Нужно лук нарезать полукольцами, посолить и немного, чтобы дал сок. Мясо свинины и говядины нарезать на куски по 30 грамм, затем поперчить, посолить, добавить измельченные грибы. а также смешать с луком. На дно 0,5 литровой банки уложить 3 лавровых листа, 5 горошек перца. Разложить мясо в банки, заполнить их на 3/4, после чего налить немного воды, все перемешать, чтобы вода вытеснила находящийся в банке воздух, после этого следует полностью наполнить банку мясом. Закрыть банку фольгой. Все это убрать на противень, а также в разогретый духовой шкаф на два часа, температура не должна быть высокой, не нужно чтобы вода сильно кипела. Через 2 часа нужно снять фольгу, а также долить доверху воду. После чего прокипятить капроновые крышки. Минут через десять, вытащить банки.
Непременно закатать капроновыми крышками, перевернуть, чтобы с банки потекло, кушать можно сразу). Пастеризовать банки не нужно, там стерильно. Вот и готова к употреблению Белорусская тушенка.
Приятного вам аппетита! Эту еду можно заготавливать на зиму.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/164-kulinarnyiy-recept-belorusskaya-tushenka-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.