- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Белорусская тушенка с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:02


Время приготовления: 6 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Говядина 1 кг
Грибы 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Поваренная соль по вкусу
Перец горошком по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Приготовь настоящую тушенку своими руками! Будет вкусно!

Кулинарный рецепт Белорусская тушенка с фото

Этот кулинарный рецепт белорусской тушенки я узнал от своего приятеля, который родом из Белоруссии. Это очень вкусный рецепт, рекомендую! А готовится он таким образом: Нужно лук нарезать полукольцами, посолить и немного, чтобы дал сок. Мясо свинины и говядины нарезать на куски по 30 грамм, затем поперчить, посолить, добавить измельченные грибы. а также смешать с луком. На дно 0,5 литровой банки уложить 3 лавровых листа, 5 горошек перца. Разложить мясо в банки, заполнить их на 3/4, после чего налить немного воды, все перемешать, чтобы вода вытеснила находящийся в банке воздух, после этого следует полностью наполнить банку мясом. Закрыть банку фольгой. Все это убрать на противень, а также в разогретый духовой шкаф на два часа, температура не должна быть высокой, не нужно чтобы вода сильно кипела. Через 2 часа нужно снять фольгу, а также долить доверху воду. После чего прокипятить капроновые крышки. Минут через десять, вытащить банки.

Непременно закатать капроновыми крышками, перевернуть, чтобы с банки потекло, кушать можно сразу). Пастеризовать банки не нужно, там стерильно. Вот и готова к употреблению Белорусская тушенка.

Приятного вам аппетита! Эту еду можно заготавливать на зиму.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/164-kulinarnyiy-recept-belorusskaya-tushenka-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.