- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатно-картофельный суп-пюре

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:17


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 шт
Картофель 6 шт
Лук репчатый 1 по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Оливки зеленые 1 стак.
Масло оливковое 1 ст. л.
Зелень 1 ст. л.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательная комбинация простых овощей, а результат - изысканный суп-пюре. Особую пикантность придают зеленые оливки.

Томатно-картофельный суп-пюре

Картошку очищаем и отвариваем с добавлением лаврушки, и немного подольём маринада из зеленых оливок вместо соли

С большого помидора снимаем кожицу и, нарезав, поджариваем в оливковом масле, добавим чеснок

Добавим лук

Немного обжарив, подольем томатного или овощного сока, огонь уменьшим и потомим, можно добавить кетчуп, или томатную пасту

Из отваренной картошки делаем жидкое пюре, я взбивала миксером. Немного красного цвета дал перец, что был в маринаде от зеленых оливок, и, конечно, пикантности.

Также делаем пюре из томатов и лука, чеснока

В тарелку наливаем картофельное пюре

Сверху добавим томатное пюре

Поиграем с перемешиванием

Размешав и получив оранжеватый цвет, добавим еще ложку картофельного и томатного пюре, посыплем зеленью и украсим оливками

Или добавим ложку оливкового масла

И опять украсим оливками

С черным хлебушком, или с сухариками, просто объедение



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16400-tomatno-kartofelnyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.