- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из сельдерея

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Картофель 200 г
Сельдерей корневой 200 г
Масло растительное 1 ст. л.
Бульон 300 мл
Специи по вкусу
Петрушка по вкусу
Хлеб 1 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный супчик для тех, кто считает калории... На сайте нашла только один от Инессы (в июне 2008 ), но с другим составом. В порции супа 370 ккал.

Суп-пюре из сельдерея

Лук, картофель и корень сельдерея порезать на мелкие кусочки,

в течение 1 минуты обжарить на растительном масле,

влить овощной бульон и варить на маленьком огне 20 минут (с момента закипания).

2 ст.л.овощей из супа отложить, остальное пюрировать блендером.

Вернуть овощи в суп, добавить петрушку и посолить по вкусу. Печку выключить.

Кусочек черного хлеба поджарить в тостере (или на сковороде), нарезать мелкими кусочками...

... и при подаче добавить в суп.

Очень вкусно! и нет специфического запаха сельдерея. В порции 370 ккал.

Можно еще добавить в суп ложку натурального йогурта.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16411-sup-pyure-iz-seldereya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.