- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Опята 200 г
Лук-порей 50 г
Сыр твердый 70 г
Сливки 100 мл
Бульон 1 л
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, сливочный суп, с ярким ароматом грибов, нежным ароматом мускатного ореха и тонкими вкраплениями сыра. Подаeтся с целыми опятами и сырными чипсами.

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами

В кипящий куриный бульон отправляем крупно нарезанные морковь и картофель. Варим до полуготовности овощей.

Добавляем 150г. опят.

И крупно нарезанный репчатый лук. Варим, на среднем огне, до полной готовности овощей.

Тем временем на сливочном масле обжариваем лук порей, нарезанный соломкой, посыпав его щепоткой сахара.

Добавляем оставшиеся опята и обжариваем до готовности.

Для сырных чипсов, натираем сыр (его можно натереть сразу весь, на мелкой тёрке). Выкладываем сыр небольшими кучками на раскалённую сковородку и жарим до румяной корочки, с обеих сторон.

Разваренные овощи пюрируем блендером.

Добавляем натёртый сыр, натёртый мускатный орех..

И сливки. Прогреваем суп, но до кипения не доводим.

Подаём, украсив пореем с опятами и сырными чипсами.

[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16432-slivochno-syirnyiy-krem-sup-iz-ovoschey-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.