- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный суп-пюре со шпинатом и суфле из куриной печени
Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:23
Тыква | по вкусу |
Шпинат | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Печень куриная | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Творог | 30 г |
Сухари | 3 шт |
Картофель | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Всегда готовлю суфле для своей дочери из разных видов мяса, в этот раз приготовила из куриной печени с творогом, и получилось очень вкусное суфле, и супчик тыквенный, получился очень питательный обед для моей доченьки! |
Тыквенный суп-пюре со шпинатом и суфле из куриной печени
Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить.
Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук.
Измельчить.
В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить.
Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто режу белый хлеб и сушу его в духовке). Все взбить, посолить, получается не очень жидкая масса!
Формочки для кексов смазать сливочным маслом.
Выложить в формочки печеночную массу и отправить выпекать суфле в духовку на 30 минут при 180 град.
Пока печется суфле, варим суп.
В кипящую подсоленную морской солью воду опустить нарезанную кусочками тыкву, шпинат, кубиками лук и натертую морковь, картошку кубиками и варить до готовности, примерно 20-30 минут.
Когда супчик готов, добавляем сливки и взбиваем погружным блендером (деткам до года сливки не рекомендую добавлять в суп!)
Супчик готов. Готовый супчик заправить оливковым маслом EV!
Суфле тоже готово!
Подавать на обед! Приятного аппетита вашему крохе!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16441-tyikvennyiy-sup-pyure-so-shpinatom-i-sufle-iz-kurinoy-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.