- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный суп-пюре со шпинатом и суфле из куриной печени

Опубликованно 2 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква по вкусу
Шпинат 50 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь по вкусу
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Печень куриная по вкусу
Яйцо перепелиное 2 шт
Творог 30 г
Сухари 3 шт
Картофель 1 шт
Масло оливковое 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Всегда готовлю суфле для своей дочери из разных видов мяса, в этот раз приготовила из куриной печени с творогом, и получилось очень вкусное суфле, и супчик тыквенный, получился очень питательный обед для моей доченьки!

Тыквенный суп-пюре со шпинатом и суфле из куриной печени

Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить.

Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук.

Измельчить.

В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить.

Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто режу белый хлеб и сушу его в духовке). Все взбить, посолить, получается не очень жидкая масса!

Формочки для кексов смазать сливочным маслом.

Выложить в формочки печеночную массу и отправить выпекать суфле в духовку на 30 минут при 180 град.

Пока печется суфле, варим суп.

В кипящую подсоленную морской солью воду опустить нарезанную кусочками тыкву, шпинат, кубиками лук и натертую морковь, картошку кубиками и варить до готовности, примерно 20-30 минут.

Когда супчик готов, добавляем сливки и взбиваем погружным блендером (деткам до года сливки не рекомендую добавлять в суп!)

Супчик готов. Готовый супчик заправить оливковым маслом EV!

Суфле тоже готово!

Подавать на обед! Приятного аппетита вашему крохе!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16441-tyikvennyiy-sup-pyure-so-shpinatom-i-sufle-iz-kurinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.